注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙川南山古寺、崇福禅寺—释如珂(印权)

一衣一钵一袈裟,一天一地一菩提!

 
 
 

日志

 
 
关于我

释如珂法师现任广东龙川佗城南山古寺住持、龙川上坪崇福寺住持、江西余干鄱阳湖药王禅寺住持、广东省茂名市佛教协会名誉会长、中国《佛在人间》杂志社主编、任广东省社科院——国学研究中心顾问、暨南大学——中印比较研究所特聘研究员,并在国内多所名牌高校兼任客座教授等。联系方式:13711275106 常住地址:广东省河源市龙川县佗城南山古寺

网易考拉推荐

2015.7.9来自湖南邵阳病重儿童龙梦洁父母的感谢信  

2015-07-09 21:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                阿弥陀佛,感恩感恩!!真的无法用我粗浅的言语来表达我内心的感动,好惭愧好惭愧……我们何德何能,如此让各位师父师兄劳师动众费心费力……我发心,愿尽形寿吃素念佛,尽我所力帮助一切有需要的有缘众生,愿尽形寿弘扬佛法,以使有缘众生脱离苦海,早日同往西方!!愿佛菩萨加持弟子精进修行,好好持戒念佛,改恶向善,早日往生西方,以利益一切有缘众生!!

                                                                             ————湖南邵阳龙景键,龙美霖

               这是今天广东龙川南山古寺即时报道寺院四众弟子冒着大雨为湖南邵阳龙景键,龙美霖病重之子龙梦洁放生祈福的图片新闻后,很快收到的龙梦洁父母写的感谢信。

                龙梦洁的父母和我们素昧平生,但因为放生的机缘而相识,深感佛法意义之深远。

                在此,我们祈福龙梦洁小朋友早日恢复健康,愿幸福快乐像阳光普照大地一样环绕在你身上。

 

点燃小梦洁幸福之灯

2015.7.9来自湖南邵阳病重儿童龙梦洁父母的感谢信 - 释如珂(印权) - 龙川南山古寺、崇福禅寺—释如珂(印权)
 
将美好的太阳送给小梦洁 
2015.7.9来自湖南邵阳病重儿童龙梦洁父母的感谢信 - 释如珂(印权) - 龙川南山古寺、崇福禅寺—释如珂(印权)
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017